南投縣 / 魚池鄉

日月潭國賢菇類農場

加入收藏

店家簡介

日月潭不只景色優美,就連所屬之氣候環境也相當優越,許多當地所產出的農特產品,像是香菇、阿薩姆紅茶、茂谷柑、有機蔬菜…等,都擁有相當程度的品質與口碑。

【國賢農場.菇類的專家】
「日月潭~國賢菇類農場」位處於日月潭及埔里之間,佔有好山好水之地理優勢,除了擁有良好的環境條件之外,農場主人的技術亦是決定香菇品質的一大關鍵,主人不但在培育的過程中加入了熱情與認真的態度,對於整個培育流程與設備使用間的管控,更是投入了滿分的用心和專業;從生長到包裝販售,都絕無添加任何化學物質,以健康為理念,為您的健康做最嚴格的把關。

【國賢香菇正字標誌.五城賢】
相信愛吃香菇的您,都一定曾在Costco、大潤發、家樂福、愛買…等多間知名賣場裡,看過標有「五城賢」標誌的菇類產品,而這「五城賢」正是出自「日月潭~國賢菇類農場」的優良菇種,除了於各大商場、賣場等通路曝光,主人亦有在許多的相關賽事中獲得不少獎項。

好品質值得考驗,「日月潭~國賢農場」的香菇,絕對值得您信任~

訂購及詢問專線:【049-2895239】或【0921-706239】國賢菇類農場。

服務項目

新鮮香菇、乾燥香菇、菇菇料理、香菇相關產品
▲歡迎宅配

產品介紹

香菇
杏包菇
珊瑚菇
白精靈菇
乾香菇
魚池紅茶<阿薩姆紅茶>
魚池鄉頂級咖啡

交通資訊

北上:
國道3號→接國道6號→於埔里第一個交流道下→於埔里愛蘭橋前右轉接台21線→於56.5K處右轉接投131縣道→行駛至20.5K處轉入投64線→直行即可抵達「國賢菇類農場」(五城國小旁)

南下:
國道3號→下名間交流道→接台3線→接省道台16線→沿投131縣道途經水里市區→於20.5K處轉入投64線→直行即可抵達「國賢菇類農場」(五城國小旁)