南投縣 / 鹿谷鄉

溪頭藝峰茶行

加入收藏

店家簡介

品茗的藝術總是一門學問,但好茶出於好山好水的優質生長環境是不變的根本,擁有如此優良的地勢環境的南投杉林溪茶區,早晨時的豔陽高照、下午即是雲霧飄渺的日夜溫差,不但造就了品質極佳的高山茶,並在獨特熟練去蕪存菁的烘焙技術下,茶香清香、入口回甘的好風味,更是深受品茗人士們的愛戴。

位於溪頭森林遊樂區商店街內的「溪頭藝峰茶行」,販售各項鹿谷、杉林溪地區的高山好茶,此外以好茶醞釀製作出的茶梅、茶香瓜子等,更是您不可錯過的;在炎炎夏日中還有以茶葉和蜂蜜結合的青茶釀與老茶釀,是冷泡茶的最佳選擇,冰冰涼涼一口飲下、暑意全清的沁涼感受,更是讓人回味無窮。

「溪頭藝峰茶行」還有自家栽種的阿拉比卡咖啡,自產自銷的香濃台灣鹿谷咖啡,不苦不酸.回甘度佳的獨特風味,讓喝過的旅人都讚不絕口!走訪店內還有精美藝品販售,溪頭的清新好空氣帶給您愉悅的好心情,而「溪頭藝峰茶行」給您滿手的紀念品吧!

倘若您對產品有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2612352】溪頭藝峰茶行。

服務資訊

服務項目:各項茶葉產品、藝品販售、台灣鹿谷原味咖啡

產品資訊

【產品資訊】
※鹿谷、杉林溪高山茶
※烏龍紅茶
※台灣鹿谷原味咖啡
※冷泡茶專用-青茶釀、老茶釀
※茶梅
※茶包
※老茶
※茶香瓜子
※精美藝品販售

交通資訊

【自行開車建議】
※國道三號→下竹山交流道→右轉台三線往竹山、鹿谷方向→左轉保甲路→接151縣道往鹿谷、溪頭方向→直行至溪頭森林遊樂區的新大門後進入→左轉往商店街→即可抵達溪頭藝峰茶行。