南投縣 / 鹿谷鄉

富隆莊餐廳

加入收藏

店家簡介

富隆莊位於溪頭風景線上,周邊有溪頭森林遊樂區、杉林溪、麒麟潭、小半天風景區等旅遊據點,餐廳沿北勢溪而築,以原木打造的木屋餐廳提供著悠閒愜意的用餐情境。

餐廳主人不但以養鳟魚聞名,提供多樣化的鳟魚料理外,此外,也供應鹿谷鄉最道地的茶餐、筍餐及各式山產特色料理,這裡的用餐空間極為寬敞,室內不但可以同時五百至六百人用餐,室外更備有大型停車場,倘若您前來溪頭風景線上旅遊,歡迎您前來品嚐。

餐廳資訊

服務項目:溪頭餐廳、茶餐、筍餐、鳟魚料理、山產特色料理、旅遊諮詢

其他設施:停車場、景觀庭園

※營業時間:AM 10:00 ~ PM8:00星期一至星期日
※茶、筍宴每桌2500元起(需預訂)

交通資訊

中二高(國道3號)→竹山/鹿谷交流道下→省道台3線(往竹山、鹿谷)→左轉接保甲路→接151號縣道往溪頭方向→鹿谷→151 縣道12公里處→看到富隆莊招牌後右轉→和雅路→遇到和雅橋再前行500公尺→即可到達。