南投縣 / 魚池鄉

幸福日月潭水上活動體驗

加入收藏

店家簡介

本公司為南投縣日月潭水上觀光遊憩發展協會(日月潭水協)成員,共同推動綠能產業,政府合法立案,服務項目有員工旅遊、企業旅遊、團體活動、學校校外教學、畢業旅行,不管是遊艇活動或是水上活動都可以為您安排。

日月潭遊程的組合,我們都可以搭配,水上活動獨木舟、SUP立式划槳、龍舟板、自駕遊電動船(二合一、三合一、四合一)等,都可以聊聊喔!!

來到這風光明媚的南投日月潭除了單車環潭與乘船賞景外,現在又有不一樣的水上活動讓您選擇囉!!「幸福日月潭水上活動體驗。」提供著SUP立式划槳、自駕遊電動船、獨木舟、遊艇、自行車、纜車等遊程搭配讓旅客選擇。

洽訂專線:【0966-449293】幸福日月潭水上活動體驗。
不管您有任何的需求或想法,都可與我們溝通討論!

SUP立式划槳、龍舟板(採預約制)

源自夏威夷的立式單槳衝浪(SUP)全文為Stand up paddle的字母縮寫,它是最近席捲全世界的水上運動。是一種站在衝浪板上划槳前進。 除了可以乘風破浪、盡情玩耍,在沒有風浪的平靜海面上也能自得其樂,是不分年齡、老少都適合的水上活動,現在正大受歡迎! 此外,站在不穩定的衝浪板上試圖取得平衡的過程,也能達到運動健身的效果,這一點更是引人入勝。

SUP立槳日出/日落團:從一開始的不熟悉,隨著教練的指導到能站立在板子上,悠然的划著,在無大船紛擾的湖面上,幽幽靜靜,看著天空的顏色逐漸展開,太陽緩慢升起,日出嶄露,美好的一天就從日月潭SUP立槳開始。

日月潭為內地湖,日出湖水平靜,無風無浪,非常適合第一次接觸SUP的旅客,有著新手體驗營之稱。

龍舟板:適用於多人活動,多使用於團隊競賽(水上拔河、龍舟競賽等趣味活動)、員工旅遊活動等團體,至少6人成行,一艘龍舟板可乘載6-9位成人,無單板租借,限20人以上團體活動使用,有興趣的團體、公司或機關請洽客服人員。

幸福日月潭水上活動體驗

獨木舟

→遊日月潭新選擇,親水性水上運動
→專業教練岸上指導,注意學員安全
→感受著湖上浪漫的搖搖晃晃,情人或相揪朋友都超適合
→遠離城市喧囂跟碼頭邊的吵鬧,擁有無人打擾的小小片刻

 
幸福日月潭水上活動體驗
 

平板式獨木舟(2小時,日出/日落團)

由充氣板SUP改良而成的,有別於傳統獨木舟,行動更於輕巧且更好划,使用獨木舟的雙頭槳,更好控制方向,座位不拘謹,在水面上更不容易翻覆,目前此設施只有日出及日落團提供,有興趣的旅客請直接聯繫客服人員。

 
幸福日月潭水上活動體驗
 

2小時行程簡介(暫定)

時間 行程
AM04:30 水上活動售票亭報到集合
AM4:45~5:00 領取救生衣、槳→活動注意事項提醒講解(水上安全講解)→獨木舟基本教學
AM5:00~6:45 出發獨木舟體驗 航行日月潭山光水色中,享受湖面日出曙光
AM6:45~7:00 返回水岸→清點裝備、換裝整裝
AM7:00 解散
(本時間表將依隊員實際強弱調整, 行程僅供參考)

貼心提醒:當天請穿運動涼鞋及運動褲報到(請勿穿牛仔褲),貴重物品請勿攜帶,防曬用品、水、遮陽帽、 防水包、乾淨衣褲乙套及裝濕衣服的大塑膠袋等請自帶。

注意事項:報名者若有特殊病史請務必告知,以便教練授權在有條件下裁奪是否可以進行活動,未告知者將視同健康者,本公司慨不負責。