嘉義縣 / 竹崎鄉

圓潭自然生態園區餐飲部

加入收藏

店家簡介

*好景‧好飲‧好味道

無意訪至一桃花源,
途經林木夾道,蟲聲鳴繞;
細觀流水潺潺,越過小橋;
靜看雲霧繚繞,鳥兒嘻鬧,
盡發然幽思,懷古憑弔~

被喻為瑞里桃花源的「圓潭自然生態園區」,周邊景緻曼妙,自然生態豐富。輕踏腳步進入園區內~蟲鳴鳥叫不絕於耳,與潺潺流水交織成一樂章。順著微風輕拂,觀賞枝條低垂,更加發人幽思~不禁將雜亂心緒都沉浸於悠然空靈的山谷之中。

「圓潭自然生態園區餐飲部」提供多種山林野菜,包含由最純淨自然的環境所植出的當令時蔬、當地盛產的竹筍及梅子所製成的香筍火鍋和梅干扣肉。另有清涼止渴的野生愛玉及香醇渾厚的圓潭咖啡等特色飲品,供民眾選擇。不論是小家庭聚會或是團體合菜都很歡迎您一同前來用餐。

「圓潭自然生態園區餐飲部」另外提供有純手工的家傳美食,包含有:酒釀桂圓米糕、酒釀蓮子米糕及私藏熱麻糬…等傳統甜點。還有以獨家技術烘焙而成的圓潭溪心茶,香氣清新、芳香甘醇~皆為不錯的伴手禮品,送禮自用兩相宜。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【05-2501670、0937-572611】圓潭自然生態園區餐飲部。

餐廳資訊

服務項目:瑞里餐廳、瑞里餐飲、阿里山茶、瑞里旅遊諮詢、瑞里行程建議、瑞里伴手禮、瑞里傳統甜點

菜單資訊

【餐點】
1.香筍火鍋全餐(葷/素)(附咖啡):320
2.梅干扣肉餐:200
3.麻油雞全餐:200
4.圓潭鍋燒麵(葷/素) :150
5.團體合菜A(10人份):3000(※多一人加50元)
6.團體合菜B(10人份):2500(※多一人加50元)
7.時蔬(大:150/小:120)

【飲品】
1.野生愛玉:35
2.圓潭咖啡(冰/熱)80
3.拿鐵咖啡(冰/熱) :120
4.桔茶(冰/熱) :50
5.可可(冰/熱):50
6.柚子茶(冰/熱):50
7.綜合果汁:50
8.木瓜牛奶:50

【傳統甜點、純手工家傳美食】
1.酒釀桂圓米糕
2.酒釀蓮子米糕
3.私藏熱麻糬

交通資訊

【自行開車建議】
國道三號→下竹崎交流道→第四個紅綠燈右轉166縣道(往竹崎)→到竹崎遇T字路左轉-見到福懋加油站Y字路口即右轉→第二個紅綠燈右轉往瑞里風景區(166縣道)→圓潭自然生態園區(瑞里一號橋旁)