南投縣 / 仁愛鄉

清境‧雞大王土雞城

加入收藏

店家簡介

「清境‧雞大王土雞城」是由一群來自四面八方熱愛美食的朋友共同組成,收集在地食材,烹煮出專屬於「清境‧雞大王土雞城」的特色風味美食。
 
這群熱愛美食的朋友在一場美食饗宴後,發現彼此對於美食定義非常合拍,於是開始吸取各地美食精華,嚴選南投當地食材,使用南投日月潭飼養的高山野溪鱸魚,肉質Q彈滑嫩毫無土腥味;放山土雞選用南投縣放山土雞,雞農以辣椒與大蒜飼養,雞肉健康無抗生素,讓客人吃的安心;「清境‧雞大王土雞城」更搜尋高山部落蔬食,山泉水灌溉,絕不噴灑農藥,因高山氣候使得蔬菜鮮甜可口,新鮮現採烹煮,讓人吃到原味也感受到「清境‧雞大王土雞城」的用心。
 
「清境‧雞大王土雞城」座落於清境松崗,來到此地不僅可感受食物在嘴裡帶來的美味衝擊,更可一邊用餐一邊欣賞奇萊山風光,遠離塵囂,將心歸零,純粹地品嚐「清境‧雞大王土雞城」帶來的美食感動。

倘若您對餐廳或菜色有任何疑問,歡迎直接電洽【049-2802688】清境‧雞大王土雞城。

服務資訊

【服務項目】
清境風味餐、清境景觀餐廳、清境磚窯雞、清境團體合菜、清境合菜、清境消夜

交通資訊

【自行開車建議】
  • 國道三號(中二高)→霧峰系統往日月潭方向→國道六號→埔里終點→左轉台14線往霧社→霧社→台14甲線往清境→青青草原→清境加油站→最高7-11斜對面→抵達「清境‧雞大王土雞城」
  • 東部:花蓮→台8線中橫公路→大禹嶺→台十四甲線→合歡山→翠峰→最高7-11對面→抵達「清境‧雞大王土雞城」
 
【大眾交通工具建議】
  • 國光客運:直達埔里站→轉乘南投客運→往松崗或翠峰方向到清境農場→於富嘉果園站下車→抵達「清境‧雞大王土雞城」