南投縣 / 魚池鄉

日月潭田螺屋土雞城

加入收藏

店家簡介

來到日月潭除了飽覽山水景色的無限風光之外,也別忘了品嚐佳餚,好好祭祭您的五臟廟!!「田螺屋土雞城」就位在孔明廟的旁邊,以紅磚為主建材的開放式環境設計,讓遊客用起餐來,格外的輕鬆舒適;在菜色方面,「田螺屋土雞城」提供有多種料理選擇,且每一道都值得推薦,像是健康滿分的養生湯、新鮮美味的魚料理,以及橙汁排骨、阿嬤刈包、阿薩姆紅菜煎蛋、三杯土雞…等多樣主廚推薦之人氣料理。歡迎您到「田螺屋土雞城」,好好品嚐美味一番。

服務項目

桶仔雞(需預約)
土雞料理
各式養生湯
活魚料理
團體合菜
推薦料理(阿嬤刈包、橙汁排骨、鹽酥白蝦、鳳梨蝦球、白斬土雞…等)

【營業時間】
平日11:00~14:00、16:30~21:00
假日11:00~21:00
<設有大小停車場>

交通資訊

國道3號→霧峰系統或東草屯交流道→國道6號→下愛蘭交流道→台21線(往日月潭方向)→台21線→日月潭→田螺屋土雞城(孔明廟旁)

國道3號→下名間交流道→名間→接台16縣(往水里方向)→轉台21線→日月潭→田螺屋土雞城(孔明廟旁)